首頁 > Wrangler > 貪婪牛仔的身體

Wrangler

貪婪牛仔的身體

Wrangler的西部牛仔形象

Wrangler是一個源於美國西部的品牌,與Levi's、Lee並列美國三大牛仔品牌,悠久的歷史追溯到1904年,深受牛仔和牛仔競技者的歡迎,超過80%以上的牛仔比賽冠軍都選用Wrangler作為比賽服裝!據說二戰時候都是接美軍軍服的定單!

Wrangle隨著時代的變遷,它已發展成為粗獷中具有自信、傳統經典中帶有真正的美國西部精髓和時尚風格。

以展示Wrangler正宗的“專為牛仔而設計的牛仔褲”的精神。設計以“美國西部精神”為主要靈感,根據真正美國西部牛仔需要而設計,實際而不浮誇,充分展示美國西部牛仔的粗獷、豪邁而內斂的感覺。

1904年,Blue Bell Overall Company公司成立,推出了工作服形式的牛仔褲,並命名為"Wrangler"牌牛仔褲。1926年,Blue Bell公司與工作服製造公司Big Ben Manufacturing Company合併,這段時期Wrangler推出的產品主要以實用工作服為主。

由於認識到牛仔的特殊需要,Blue Bell擴大了生產線,並致力于牛仔路線,創造了藍牛仔褲的西部形象之典範。

最早的Wrangler牛仔褲被稱為11MW(Men's Western),主要以西部馴馬比賽賽手(Rodeo)為形象標。Wrangler牛仔褲與Lee牛仔褲的最大區別就在於,Wrangler在後袋以"W"形明緝線取代了雙拱式裝飾明緝線。

40年代初50年代末,Blue Bell公司投入大量資金在好萊塢的有關西部的電影上作宣傳,這使得Wrangler的知名度大大遞增,還受到好萊塢馴馬影片巨星Rodeo Ben的寵愛。50年代早期,Wrangler首次在電視節目上推出黑色丹尼襯衫與黑色牛仔褲。在這期間,Wrangler還開發出女裝牛仔褲系列--"Jeanies"。60年代Blue Bell推出了系列的牛仔用品如馬鞍、馬靴、牛仔帽等。1961年Wrangler分公司在布魯塞爾(Brussels)成立,後來又陸續在比利時、德國、英國等地增設分銷網絡,使得Wrangler的西部牛仔形象成功登陸歐洲。1984年Blue Bell公司逐漸轉為私有化,在歐洲的分公司慢慢解體,直到1986年被祥VF Corporation捷公司所收購。

Wrangler現在與LEE是在同一公司,在同一工廠(廣東臺山)生產。