首頁 > Lee Cooper > 低調性感的驚豔指數

Lee Cooper

低調性感的驚豔指數 - Lee Cooper牛仔褲

Lee Cooper的時尚和技術領先地位

Lee Cooper牛仔褲低調的性感全新演繹了牛仔褲驚豔傳奇,英國樗性的紳士風,添加時尚性感的多重元素,見證了從50年代,公眾對女士側拉鏈移到前面的驚喜,同一時期人們看到了其他顏色的牛仔褲,從60年代的格子花呢和喇叭褲到70年代的格子褲子和各種顏色的燈芯絨褲,lee cooper牛仔褲首創男士與女士的裁剪。

lee cooper牛仔褲總是處於時尚趨勢和技術的領先地位,在80年代期間,lee cooper牛仔褲款式風格從貼身的到加入抽帶的所謂的慢跑褲。在90年代的環錠紡紗牛仔引入之前,牛仔褲生產過程中總是會出現一些破洞,而且是採用有彈性的面料,用酸水洗。

創建於1908年,Lee Cooper是歐洲最老的牛仔褲生產公司。現在,lee cooper牛仔褲在國際上佔有了讓人羡慕的歷史原創產品,而且增加了當代的男女權威系列,融入了經典元素與品質。

不管是在細節上還是在印花和設備上,每一件作品都是受到Lee Cooper光輝的誘人時刻的影響,或是牛仔歷史的一個傳統時期影響的,而權威系列標誌著Lee Cooper原始標識的復興。

真正的權威系列的牛仔設計師不需要過度設計、過度水洗、過高標價的,它可以像原創基本系列那樣簡單。lee cooper牛仔褲系列有著獨有的基礎,在此基礎上零售商可以提供牛仔褲的供應,總是不斷在進步完善,而不是隨著季度變化而隨意變化。

百年來,lee cooper保持牛仔褲原有的風格上,不斷推出新款,創出磨損和斑駁的自然效果,經久耐穿,將傳統與現代流動感設計融為一體,以色彩回歸帶領人們走向豁達、樂觀的境界,顯示出持久的美感。