首頁 > Brappers > 大小S細腰翹臀的見證

Brappers

大小S細腰翹臀下的brappers 牛仔褲

"黃金曲線"代表的大小S

brappers 牛仔褲以最審慎的評審眼光挑出了演藝圈中最具"黃金曲線"代表的大小S,並頒贈BRAPPERS"金曲獎"予這對姐妹花。

大小S果然就是姊妹,藉由brappers 牛仔褲靚善變系列的裝扮下,展現了女人多種不同以往的善變風情,為brappers 牛仔褲的美麗曲線精髓做了最完美的呈現。透過"黃金曲線"得獎人大小S的美麗形象,讓更多的女性重視曼妙曲線對整體形象的重要性,發揚"黃金曲線"的精神,使東方女性也能自信地展現出自己的身材。

根據蕃薯藤網站2005年針對女性消費生活型態的調查報告顯示,臺灣女性對於自己的外表最在意的部分是身材的比例及曲線,其次是腿、臀線條,再來才是臉蛋及身高的問題。事實上,身材曲線的好壞對於視覺美感的影響甚大,一個人的身高固然重要,但高人一等卻是虎背熊腰,不管穿什麼華服也好看不到哪裡去;而自嘲為哈比族人卻身段窈窕的矮個子美眉,只要穿對衣服加以修飾,也能予人脫胎換骨、麻雀變鳳凰之感。

專為女性設計的brappers 牛仔褲,從新美腳、新美腿、新美線到這一季brappers 牛仔褲最新推出的“靚善變”,強調腿、臀及整個下半身曲線的修飾。特別針對東方女性身材提出視覺上的改善,除了大腿緊覆,也非常講究臀部嬌翹挺實的效果。

brappers 牛仔褲基本款的深色以3種金黃色車線,勾勒出富有層次感的前後口袋,皮牌特別以自由抽象的手法,創造出更瀟灑的造型,在銅扣的部份選擇金屬光澤的素材,更多添了華麗的元素於其中。