首頁 > Nipponblue > 鬼洗牛仔褲

Nipponblue

鬼洗牛仔褲

牛仔的鎮櫃之寶 - 鬼洗牛仔褲

Nipponblue旗下品牌“鬼洗”是牛仔褲的一種製作方式,因為它的製作工藝的繁雜,只有一些追求完美的國際品牌,才將這種複雜的縫紉技術運用到牛仔褲的製作中去。“鬼洗”工藝,代表的是獨一無二。

“鬼洗”是一種日本方言,其中的“鬼”字是大師的意思。顧名思義,“鬼洗”的意思就是日本大師傅在牛仔褲水洗過程中,運用最認真、最創新的技術,加上完全手工的方式所製作而成的牛仔褲。

這幾年,牛仔褲一直是時尚圈中的常客,甚至一年四季都不落單。被譽為最有個性的“鬼洗”,與一般水洗加工的牛仔褲會有什麼不同之處呢?現在市面上流行的加工牛仔褲無論在抓痕、貓須、褪色等部分,一般都是以機器生產為主。而鬼洗牛仔褲每一件均為“鬼洗”大師,以純手工的古典刷洗技術,將貓須及刷白部分處理成中古粗獷的立體層次,並以獨特地視覺撕裂法,精心雕琢而成。由於是手工製作,所以每件“鬼洗”牛仔褲都是獨品。

“鬼洗”這個名字,除本身具有的震撼力外,最重要的是其隱含的精神意義:每件鬼洗牛仔褲的完成均代表著凡事力求完美的精神表現。

與一般牛仔褲相比,鬼洗牛仔褲價格偏高,每件約在500元左右。想想理應如此,因為每條鬼洗牛仔褲為了呈現“鬼洗”完美的效果,除了完全以手工處理之外,還采用了目前市面上最完美的進口布料,在加工過程中維持它最好的品質,讓“鬼洗”的效果得以彰顯。