首頁 > Lee Cooper > 與林志玲共舞時尚

Lee Cooper

Lee Cooper牛仔褲與林志玲共舞時尚之路

時尚前沿的牛仔褲品牌

以不斷推出流行性商品及快速反應市場青少年的需求導向,是Lee Cooper牛仔褲基本經營策略。於1908開始創建並發展的Lee Cooper牛仔褲經過百年的發展,逐漸升級為最時尚前沿的牛仔褲品牌。

最近,Lee Cooper牛仔褲力邀臺灣名模林志玲代言。lee cooper在第二次世界大戰中曾為英國皇家空軍制做軍服,戰後的Lee Cooper發展成為全英規模最大的成衣廠之一。

百年來,Lee Cooper牛仔褲在保持原有的風格的基本上,不斷推出新款,創出磨損和斑駁的自然效果,經久耐穿,將傳統與現代流動感設計融為一體,以色彩回歸帶領人們走向豁達、樂觀的境界,顯示出持久的美感。

20世紀90年代初,Lee Cooper作為第一個歐洲牛仔品牌在北京登陸,給中國牛仔市場帶來一股清新的空氣,有著90多年歷史的英國Lee Cooper牛仔品牌,其產品已行銷世界70多個國家和地區。