首頁 > Lee > 牛仔褲的真假對决

Lee

LEE牛仔褲 - 真假對決

作為全球性的大品牌Lee牛仔褲,當然有眾多的理由被許多小廠家仿冒。於是對於消費者來講就面臨著如何辨別LEE牛仔褲真假的問題。筆者搜集了眾多網友的辨別高招,讓冒牌商品再也百口莫辨。

Lee牛仔褲真品的判別方式

一般大家都是從,腰牌,臍口,拉鎖,後兜,前兜內側進行判斷。但這是不足的,下面就以上這幾點在重申一下。

1.腰牌:真的為純正牛皮打造,但因為每年LEE都要有新款,懷舊款,經典款上市,所以腰牌的模樣大有不同。但有些屬於經典款式的,有時也會用金屬腰牌。但記住,假的腰牌不會用皮子做的,而且較為粗糙。

2.臍口:一般真的上面會寫著:"LEE","LEE riders"。但假的就說不準了,同樣,因每年的樣式不同,所以往往網上說的看口子後面有螺旋就是真的說法是錯誤的,因為有的真的確時也沒有。

3.拉鎖:當然真的拉鎖上面肯定有LEE的標誌。假的可沒有。

4.後兜:真品成護盾形,上面平,往下為弧形。兜上面有拉長的S形狀。兜角為正方形,裏面為叉子形X,這個假的可不會這樣做的。上方還有LEE的黃色字秀在深藍色的尼龍布上。

5.前兜內側:網上都會說,裏面應該是偏白色的,但是因款式的不同,有一些著舊款式因為在成品後要有牛仔褲洗水的過程,所以裏面的白色自然變了顏色,而且,所以純棉的內兜都會在不同成都上起球,這是純棉的材料特點。但真品最終內兜做工精量。斜紋清晰,手摸上去柔軟且光滑,但假的可能就會用滌綸的材料來製成或者粗棉。

對於Lee牛仔褲的個人見解

另外個人對於LEE牛仔褲的見解,朋友們也不妨參考一下。

1.因為LEE牛仔褲採用美國純用棉(USA CONTTON)所以摸上去非常舒服,在購買時請時,褲子的型號牌子上面的regular fit或者別,還有數字,例如:727等等,是否和褲子裏的注意牌上面的型號一致,褲子的型號牌為黃色,假的為紫色。

2.在腰牌的正對著的內側有LEE的標誌,上面因每年的款式不同,所以樣子也有不同,但很清晰,假的則不然。記住是正對著。

3.褲兜上的丁口因每年的款式不同自然不同,但上面清晰的刻印著LEE。