首頁 > EDWIN > 尋跡西部的牛仔味道

EDWIN

尋跡西部的牛仔味道-愛德恩牛仔褲

EDWIN牛仔褲的剪裁應用精密電腦計算,從主體褲型、表袋、後口袋等部位構成。製作流程從細部車縫後整體製作逐步完成。車縫的最後階段是將被稱做牛仔褲 的”ID”----「皮牌」縫製上去。接下來是最重要的水洗加工部分,也是決定這件牛仔褲靈魂最主要的關鍵,是職人展現專業手腕主要舞臺。借由專業秘方或手磨等創造出貓須或磨白的質感加工,或刻意破壞、磨破等二手痕跡,全程由專業職人親手設計監製。水洗加工運用輕石、人工石、橡膠球等各種素材交互使用,創造獨特的風格。不斷的創新,將科技與工匠藝品融合,這就是 愛德恩得以設計製作出世界頂級牛仔褲的歷程。

愛德恩牛仔褲BLUE TRIP的原創精神

愛德恩牛仔褲EDWIN BLUE TRIP 503系列新型設計概念,將雙線袋花W的設計加上復刻變形的後口袋增加古著感,刻意縮短前後腰間差距,整體線條帥氣有型,完全掀起正統日系時尚流行風潮。

愛德恩牛仔褲丹寧原色的回歸

踏上一段豐富的時尚丹寧的冒險旅程,除了一條具有原色質感的牛仔褲之外,其餘的配件單品也扮演著極為重要的角色,耐穿的牛仔帆布鞋及軍綠色的帆布旅行背包增添了更多的原野粗獷的牛仔本色,完整呈現愛德恩牛仔褲的經典西部牛仔裝扮。