首頁 > Wrangler > 深度流浪-wrangler牛仔褲

Wrangler

深度流浪 - wrangler 藍哥牛仔褲

堪稱經典的"Cowboy cut"

Wrangler藍哥牛仔褲13MWZ牛仔褲誕生於1947年,一個成功的品牌,背後一定有著偉大的設計師,為著名牛仔服設計師Rodeo Ben所設計,由于設計師本身就是牛仔,故其設計的13MWZ絕對是針對美國西部牛仔實際的需要,其獨特設計堪稱為經典的“Cowboy cut”。

例如,特別設計的表袋緊貼褲頭,穿起皮帶後,袋口被牢牢遮住,東西不易跌出;高而深的褲襠令牛仔騎馬時備感舒適;褲耳長度剛好可穿較為粗身的牛仔專用皮帶,而兩個距離則剛好可以容納牛仔皮帶的特大扣章。平滑的鉚釘除增加縫口的牢固度外,也不會刮花馬鞍,其紅古銅色也是wrangler 藍哥牛仔褲獨特的顏色標志。

wrangler 藍哥牛仔褲的直腳褲設計,寬度剛好蓋在牛仔靴上,不會過松或過緊。7個褲耳令穿著後皮帶受力平均,而且全褲身緊貼腰部,上衣不會輕易露出褲外。13MWZ以及整個Authentic系列牛仔褲的一個特別之處就是後褲袋上象徵“Wrangler”的“W”車線,已經成為wrangler 藍哥牛仔褲的經典標緻。

經過百年歷史洗練的wrangler 藍哥牛仔褲,一直堅持一種勇于挑戰自我和冒險精神的美國西部文化,經過多年的不斷改進和努力,建立了“戶外、自由、野性”的現代西部牛仔精神。由于認識到牛仔的特殊需要,wrangler 藍哥牛仔褲擴大了生產線,並致力于牛仔路線,創造了藍牛仔褲的西部形象之典範。wrangler 藍哥牛仔褲無論在設計及製造上均能突顯穿著者沉實但堅毅不屈的一面。歷年來深受全世界崇尚自由及有獨立自我風格的人士愛戴。

貨櫃車、摩托、公路、牛仔褲一直是美國現代西部的代表文化,Wrangler首次高調地將美國現代的西部文化帶來中國。

打破頭戴氈帽、腳蹬馬靴、跨馬飛馳的傳統牛仔形象,配以野性的Wrangler牛仔褲、自我張揚的哈雷摩托和粗獷的貨櫃,三者完美結合重新演繹出獨具Wrangler牛仔品牌特色的現代西部牛仔精神。